Полёт Отпусти

Птицей в небо взмыть.
Улететь.
Позади оставив печали и радости.
Чтобы в сердце успело все переболеть.
Пережить.
Злость, тоску, безразличие - к чёртовой бабушке.
Крыльев взмах пусть прогонит из сердца печаль.
Смоет всё.
Пусть все набело пишется.
Прокричу в темноту: "Отпусти!"
Отпусти...
Без тебя мне свободнее дышится.


Рецензии