Забудь меня...
луга на склонах многолетних скал
(уйдя в ущелье с грустью завывает
о той единственной, которую искал...)
Забудь меня и я тебя забуду,
когда в тени корявого ствола
зелёного раскидистого дуба
усну, забыв, как я тебя ждала...
Оставь меня на перепутье синих
сарьяновских извилистых дорог,
где в небе диск сверкает зло и сильно...
Оставь, коли простить меня не смог.
Меня оставь, пусть нелегко пока мне
забыть касание и сердца, и руки,
и скользкие отточенности камня,
что крепко врос в водоворот реки...
Свидетельство о публикации №119112101000
С Новым Годом, дорогая моя! Пусть будут счастье и удача.
Ирина Талых 31.12.2019 13:12 Заявить о нарушении
Анна Лерер 2 01.01.2020 18:16 Заявить о нарушении