***

***

А помнишь, я дарила и не знала?
Тебе себя, озябшую в ночи...
Ты только знай, что я другою стала,
И просто так, как прежде, не молчи...

А помнишь, ты вонзил мне ножик в сердце?
Смеялся ты и думал - всё пустяк...
Ты только знай, что я могу согреться...
Ты только знай, что я живу не так...

А помнишь, что осталась без одежды,
В твои глаза влюблённая без слов...
Ты только помни рук тревожных нежность...
Ты только знай, что то была любовь...

А помнишь, все соседи говорили...
И перестал ты выходить во двор?..
Ты только помни, мы с тобою были...
Ты только помни этот разговор...

Учить тебя простым вещам не надо...
О счастье думать будешь всё равно...
Ты только помни, что оно - награда!..
Ты только знай, что сердце - не говно!..


Рецензии