Попутчики

Как в жизни все  запутано,
 Заплетено:
 Где самолюбие раздутое,
 А где вино.
 Где кулаком стучим мы по' столу,
 А где ползком,
 Мы свое дело делаем
 При всем, при том
 (Кто черное,
         кто белое ...)
 Вокруг одни попутчики,
 Но нет души родной.
Они сойдут на пристани
 Ночной порой.
 Останется от жизни нам
 В пустом стакане дно ..
Как в жизни всё запутано,
        заплетено ....


Рецензии