Сюда
хренячит
полем
Гектор Ъ
с копьем
покуд-ушол
Кончались миги
Небосвода
Кончались сказки
All - abt. - all
Got ended
narrow the
canal
That's ended
labour
of suspicies
Копье над головой
5-8
kilo-грамм
Несешь , одним им
дышишь
- На !
всё твоё - древко
на взлёт
off-knife меча
попал - коротконогий
И - опустела
хижина твоя
Жену - к стене близ
у порога хижины
Твой ворог - sometimes
Ты
ни авторы
там книжные - ?
Взять , главное , the rizthm
потом - там душ ,
оттышемся
Свидетельство о публикации №119112009916