Знойный рай



1 Море, волны и жар песка
Солнце, пляжи жжёт с высока
Пальмы тянутся в небеса
Простирается глади земной краса
Где он? В каком краю тот рай земной
Где мне? Жить суждено рядом с тобой.

Посмотри вокруг всё в глазах твоих
Каждый раз твой лик в лучших снах моих.

Припев: Я и ты - сладкая нежность
Ты и я - святая верность
Мы с тобой - вместе всегда.

2 Ветер веет из далека
Берег бризом омыт слегка
Яхты, блики на парусах
Словно в зеркале видятся в небесах
Кто он? Кто в сердце льёт песнь вновь и вновь
Кто мне? В сердце стрелой вонзил любовь.

Слушай оду звёзд лиру слов моих
Как морской пейзаж бездна глаз твоих.
Припев.

2004 г


Рецензии