Оптимизм и пессимизм 2-й вариант

Вся наша склонность к оптимизму –
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить?( Губерман )

Порой иные столь ретивы,
что видят только клизму в перспективе.


Рецензии