Не ГвэнтавтвэфАдвия а МисфэндэмуснАдмия

Не  ГвэнтавтвэфАдвия а  МисфэндэмуснАдмия

ФамкАтрумты РэмфАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто! 

У нас было «мироздание» - это слово запоминалось
Но теперь у нас – Гвэнтавтвэфадвия – а это не запомнить –

Предлагаю проще нас назвать

МисфэндэмуснАдмия  -  удача будет во всём

И нас – в нашем Электроне –
Смиднист (28)  СУММ  МИСФЭНДЭМУСНАДМИЙ   -  будет толк

Если это наше новое определение принимается –
поменяйте пожалуйста в Каталоге Определений - определение

   Такой вот ДилтАдил!


Рецензии