Оламенив бюлО
ОгневИв вивенгО сердце ецдрес,
Нарезаешь олкетс шеазеран стекло
Глаз и душ шуд и залг зереч через.
Вивисекция дней йенд яицкесивив
Параллель лелларап ындзеб бездны,
Волс безумных виан , слов хынмузеб наив
Ынзелоп миг на ан гим полезны.
Мертвишь итямап сон, шивтрем памяти нос
Не живешь менемерв ен шевиж ен,
Будто временем отдуб сораз аз зарос
За- и же ми же им нежис -сижен.
Свидетельство о публикации №119112009868