Послевкусие
От слова, взгляда, сна или дискуссии,
От коньяка, вина, минутных встреч,
От боли слов, плоть рвущих как картечь!
Я только им, бывает, наслаждаюсь,
И только им, бывает, упиваюсь,
И им же часто я, скорбя, плачу...
За что? Пожалуй промолчу...
Хотя... Плачу им за безумство,
За смерчи чувств, за безрассудство,
За километры рифм в стихах,
И за мечты в безумных снах...
Жизнь коротка и все проходит,
Душа поэта в рифмах бродит,
Взаимных ищет чувств и слов,
Но без надежды на любовь...
Свидетельство о публикации №119112009863
http://stihi.ru/2019/01/14/848
С уважением,
Ирина Кульбанова 02.07.2020 16:09 Заявить о нарушении