Зимняя симфония...

Зазвенело пространство
звоночками -
малюсенькими снежинками
снежочковыми.
Заиграло сонату - "Зима".

И Зима подбодрившись пришла.
Разбросала снежинки- звоночки.
И усеяв дороги, и кочки
застелила простынкой поля.
И окутала шарфом дома.

Разыгралась  забавная в танце.
И давай день и ночь красоваться.
То зайдется в неистовом вальсе,
то бостон, а то рок - со страстью.

И симфонией рвёт - Душу.
А мы -слушаем, слушаем, слушаем...
И в пути, и в квартире - мыузЫка.
Да,.. - Зима.
Ты прелестна. Велика!
Ты во статности горделива.
И в концертной погоде - сила.
Первобытных чувств естество...
 А поёшь ты,..
поёшь...-
                Во..!

220.11.2019  Аннна Ртищева


Рецензии