Нет защиты от чар красоты
Всемогущей,загадочной силе
На себе испытай это ты,
Увлекшись Дамою красивой
Влюбившись,не захочешь спать,
Не видя своей милой образ
Минуты будешь ты считать
До встречи с нею,много раз!
Весь Свет тебе уже не мил
Без ее чарующего взгляда.
Ты собери побольше сил,
И одолей любви преграды!
Свидетельство о публикации №119112000983