Всё это только слова - 3
твоего сердца. Он лишь тот, кто желал урвать себе, как можно больше благ из
твоего благородства. Он ли первый на твоём пути?
- Не жалей себя, чтобы питать слабость свою. Жалеющие себя, достоинства не
имеют.
- Будь готов в любой момент стойко принять удар судьбы. Лишь глупцы считают, что
судьбу можно изменить.
- Вспоминай о тех, кто давно ушёл в мир иной. И на пороге отчаяния ты найдёшь
утешение, улыбаясь сквозь слёзы.
- Преодолей себя там, где не поможет мудрость. Она лишь боль неизвестная никому,
кроме тебя.
- Иди с гордо поднятой головой и, не смотря ни на что, оставайся самим собой.
Свидетельство о публикации №119112009820
Людмила Ренжина 15.12.2019 19:52 Заявить о нарушении
Филун Джарин 17.12.2019 20:19 Заявить о нарушении