Улыбаешься когда ты смущённо...
И нежно, тихо о любви говоришь,
Моя душа становится бездонной,
Ты что-то странное с нею творишь.
Ты её греешь своими словами,
Как сады солнце греет весной,
И мне кажется, порой, вечерами
Что счастливым становлюсь я с тобой.
Улыбаешься когда ты мне мило,
И мне шёпотом говоришь о любви,
Я забываю плохое, что было,
И думаю об объятиях твоих.
Я думаю о тебе бесконечно,
Даже когда ты далеко от меня.
И Вселенная и даже Путь Млечный
Были созданы для меня и тебя.
Улыбаешься когда ты задорно,
И о чувствах говоришь мне своих,
Я чувствую себя вновь влюблённым,
И счастливым, конечно, в тот же миг.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119112009805