Роскошь

«Не хочу» - это мой батискаф,
Опускаюсь на нём, как лечу.
Дно разглядывать истинный кайф.
Я, должно быть, всплывать не хочу.

Но известно, не тонет оно.
Каждым утром выносит наверх.
И выносит довольно давно,
Отмеряя отпущенный век.

Это роскошь – совсем «не хотеть».
Проведение не обмануть!
Всё возможно: вода, угли, медь,
Но возможное не перешагнуть.


Рецензии