И солнце сразу тысячей лучей

И солнце сразу тысячью лучей
Рассыплется и снова отразится,
Чтоб в небо быстрокрылой лёгкой птицей
Сорваться, чтобы стало горячей,
И ярче, и светлее, и рассветней,
Чтоб ночь сменилась красок многоцветьем,
И чтобы стал теплее новый день.


Рецензии