сбывается всё...

Сбываются слова,
мимолетно сказанные,
Странные, стремительные,
словно звездопады.
Желания мои будто бы загаданные,
И глазами спрашивают "Надо ли? А надо ли?"...
В солнечном затмении бесконечна магия
Мечты освобождаются, возвращаясь правдою
Стихи опять случаются,
между строк внимательно!
Все мечты сбываются...
Все слова... Всё надо.
Ли.
03.07.2019


Рецензии