И лето длится до ноября

И лето длится до ноября.
Теплом, усталым чуть-чуть совсем,
Надеждой, которую не потерять,
Надёжностью самых обычных схем;
Немного – прохладой рассветов и
Закатов волнующих быстрым уходом,
Событьями – очень размеренными,
Солнечной в общем и целом погодой;
Волной океанской, смывающей пыль
Ласкающей небо и вскользь – песок;
Бескрайностью выжженных солнцем пустынь
И снова надеждой – на встречу в срок.


Рецензии