Джо Мо

  Последние листы
с дубов-ъ
  спадают

  Находит
благодать
   Ни  -  жаль

 Из космоса
 the Earth

 усами тo - in touch it
very by  the fillers

 Накатит с вечера
Огромная , like cloud
  грусть    :

 -  По что - уже
2 раза
  мне звонила  -  ?

 -  Бывает - like
 Ну , пусть

  - Твой голос  -  visible успешно
 Оттчетность  -   -  в позвонодчник  -  Хрусть

 Ты - вдруг подумала 
что стала - by the Perfect -  Совершенством
-  Воткнула !
 Hand - - to hold on  belt
 Secure  !

 пряжку - чудь  ?

 За облака Под-облачной


 Открылись
жуткие
 растворы

 -  Ступи   -  ?

 -  Вы чо мне гоните , придурки - на Джомолунгму - Эверест
в трико 
  вверх- внизд - в  Ганг   :   35- минут 
M-F

 
 
 
 
 


Рецензии