взгляды...
И никуда от счастья и любви ты не уйдёшь.
Ты счастливая. Есть он. И больше ничего не надо.
Глаза в глаза. И краска на лице, и в теле дрожь.
Всё свершилось. Лишь небесам ваши подробности известны.
И только шаг вас разделяет, до вечности лишь миг.
Ваши души ликующие, счастливые, вы уже вместе.
Вы вместе. Вместе. Всё свершилось. Всё здесь. Есть.
13.08.19
Свидетельство о публикации №119112009577