моя звезда мне освещает путь...

Моя звезда мне освещает путь
К чему-то новому и незнакомому пока
И я этой ночью не могу уснуть
Смотрю на небо... И лечу... Легка...
Моя звезда так манит и зовёт
Только куда.. И это неизвестно...
И я совершила уже тихий взлёт
Пусть пропаду я во вселенной млечной...
06.06.19


Рецензии