Это Питер? Не тупите!

Вы бывали? Расскажите,
Изумите, восхитите!
Это Питер.Это Питер.Это Питер! Милый Питер.

Приезжайте,попоете,
Пошумите, зарядитесь!
Это Питер. Это Питер. Это Питер! Милый Питер.

Вы про город, про культуру,
Все узнайте. Не тупите!
Это Питер. Это Питер. Это Питер! Милый Питер.

По мосткам
И по подмосткам,
Походите,посмотрите!
Это Питер. Это Питер. Это Питер! Милый Питер.

Вы видали?!
Дождь и слякоть,
Извините:Это Питер!
Это Питер. Это Питер. Это Питер! Милый Питер.

Одевая
Куртку, свитер,
Говорите: Это Питер!
Это Питер. Это Питер. Это Питер! Милый Питер.


Как приехать захотите,
Напишите, позвоните:
Это Питер?
Это Питер. Это Питер! Милый Питер.

Это Питер? Это Питер. Это Питер? Милый Питер.
Мы ответим:
Это Питер!
Ждет вас Питер!
Друг ваш Питер!
За-це-ни-те!
За-це-ни-те.

Ольга Казакова-психолог


Рецензии