Ожидание

За окном сейчас темно
Мне никак теперь не спится,
Жду тебя уже давно
Так хочу тебе приснится
Чтоб увидел хоть во сне
И обнял меня
Миша как ты нужен мне!
Я так жду тебя…
Лишь бессилием опять
Душу повязало
Или может быть любовь
Моей силой стала…
Я отчаяньем полна
И исправить все не в власти
Только лишь любовь одна
Борется с судьбой за счастье
Ты пойми меня прошу
И откликнись своим сердцем
Ведь тебя всегда я жду
И я верю – скрипнет дверца…


Рецензии