Я буду вспоминать...

Я буду вспоминать эти мгновения,
Когда мурашки от прикосновений.
И ожиданье встреч,и нежность поцелуев.
Слова:« Скучала...дай-ка обниму я...»
Полночных дум прозрачность,невесомость.
Шлейф ароматов,от жизни отрешенность.
Вкус тёплых губ,рук сильных .Тайна
Встреч наших не случайна...


Рецензии