Однажды

Люблю тебя,
Забудь меня,
Я только был однажды,
Однажды как упавший снег,
Осыпал красотой тебя, растаял,
Однажды как прохладный ветерок,
Тебе развеял кудри и утих,
Как первый поцелуй любимой,
Однажды в памяти остался навсегда.


Рецензии