Ночные холода

Снова ночные холода
Времени бег неумолим
Но наши зимы как года
Тянутся, тянутся – бог с ним
А я тебя понять не смог
Не думал, что так будет сложно
Этой зимой я одинок
А следующей?  Вполне возможно
И одному в окно метель
И у окна жар батареи
Но одинокая постель
Она теплом меня не греет
А про тебя  -  вообще не знаю
С кем, как, когда и почему
Я по тебе ещё скучаю
Ради чего – сам не пойму
Я над собой теряю власть
Любовь нелепость, слабость, сила
Ты по судьбе моей прошлась
И где могла там наследила
Но нет обиды – только боль
А ты боль чувствуешь мою?
И что – то там про рану, соль
Слова я вспомню и спою
Нет я тебя понять не смог
Не думал, что так будет сложно
Этой зимой я одинок
А следующей?  Вполне возможно
И одному в окно метель
И у окна жар батареи
Но одинокая постель
Она теплом меня не греет


Рецензии