Нужно показать

У меня дома много вещей
записей которые тебе нужно показать рассказать
я уже давно их собираю
десятки похожих лиц
от которых ты бы сама удивилась
как помнишь тогда с актрисой
когда твоя сменщица сказала кто это
люблю я тебя Ниночка и пока я живу не перестану!

12:07 12.11.2019


Рецензии