Нежданный Pozitive

 Dубак
 нашол
  с антициклоном

 Давление
 на тыщу/ сто

 С верхушки
замертво
 in dark
 вороны

 -  Ни дотянула ,
 как

-  (б-ля _)   
-   Всё равно  !


 Лети by gravitation тухлой тушкой
 0б сэфи:з 
шмак и весь привет

 А - то
на дереве наверх
 расселас

 Автобус - в Долгопрудный наеезжает - видит- проезжая , -  ну ни хрена - чего расселась - силуэтом - ?

 Под лапами
уж
  vetki- заходили ,  siding wind , автобус - гарь    +
 -  Шмяк

 -  Goodnight ъ

  -  А-migo 
 Детям-то
запиши букварь 

 -  Кто ссk , ни - покормил  -  ?   то - птичку  невеличку  -   ?
 -  Ты !
 творь -  из
 басни "Мимолётные "
 Ни зря корпел в изгнание Крылов-Ъ
  одним трудом -   Тебя  на
чистую-то
  watering und -  сд-винул   !
 
 


Рецензии