Ты обидел меня

Я,вот встану и уйду,
На тебя,я не буду глядеть.
Я,себе другого найду,
Он,меня в любовь сможет одеть.
      Припев.
Ты не верь,не верь,не верь,
Что за собою,закрою дверь.
А она,она,вот закроется,
И любовь к тебе,былью покроется.

Я  другим,от тебя заслонюсь,
Может,может, ещё не навсегда.
В решении своём,я не отклонюсь,
Я к тебе,не вернусь никогда.
      Припев.

Ты обидел меня,обидел,
Я теперь,никак не пойму.
Как со мной жил,и ненавидел,
А был дорог,сердцу моему.
    Припев
Но аукнется! Тебе это? Аукнется!
Пройдут годы,и может поймёшь.
Что в сердце? Никто так не стукнется,
Так! Тебя любящую! Не найдёшь!


Рецензии