А теперь снится

Метель кружила белой змейкой,
Мы целовались на скамейке-
Ловили каждое мгновенье,
И губ и рук прикосновенье...

В домах теплом светились окна
И нам подмигивали стекла...
На ёлках стыли в блестках платья,
А нам тепло было в объятьях!

Ты грел дыханьем мне ладони,
Шутил, что нас Мороз не тронет,
А снег садился на ресницы,
Искрился на счастливых лицах.

И я уже не понимала,
Где край реальности. Но знала,
Что сказка эта будет длиться-
И она снится, снится, снится...


Рецензии
Пусть приходят счастливые сны, с ними мы доживем до весны!!! Лиричное, мягкое и трепетное стихотворение! С теплом души и добрыми пожеланиями

Анна Евгеньевна Васильева   26.11.2019 10:56     Заявить о нарушении