Она живет лишь под музыку своей души

Она живет лишь под музыку своей души
Утром кофе, тушь, подводка, карандаши
На бегу, застегнув пальто, сумочку на плечо
День проводит с улыбкой, весело и легко
На работе комплименты, иногда цветы
Девчонки твердят – счастливая ты!
Она пуще смеётся – вам тоже повезёт
Лишь он увидит правду и в глазах – лёд.
Но он молчит, не скажет слова своего
Ведь в сердце её льдинки от прошлого того
Но каждый вечер с нею украдкой он спешит,
Проводит незаметно и под окном стоит.
А свет там не включится, хоть ночь всю там простой...
Уходит лишь под утро, с последнею звездой.
А утром на работе - снова звонкий смех,
Почему лишь сейчас понимает, что она дороже всех.


Рецензии