***

  Я СОШЬЮ ИЗ СТИХОВ ТЕБЕ БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ.

 Виктор Варовин    18.04. 2012    



 Я сошью из стихов тебе белое платье,

Зарифмованной будет невесты фата.

Двери пылкой души распахну я объятья

И любви не земной прошепчу я слова.

Назову я своею тебя Королевой,

В замке будешь воздушном со мною ты жить.

Для меня будешь ты той единственной, первой,

Никогда я тебя не смогу разлюбить!    

                Виктор Варовин    18.04. 2012    




*********************************



Мне примерить хотя бы раз это платье,

О любви неземной услышать слова.

Я бы мир всей душою обняла в объятия,

И от счастья кружилась моя голова

Я не знаю ,была ли я королевой

Замки рушила жизнь, оставляя следы.

Я завидую чуточку,той единственной первой

Утонувшей в объятьях сшитой Вами -фаты.


Рецензии