Здравствуй, ну как ты?

Здравствуй, ну как там
Ты и твой город?
Реки и горы,
Лента асфальта до неба.

Я же, как-будто,
После долгой болезни.
Здесь еще ждут так
Тех, кто долго, долго ездил.

Здравствуй, ну как все,
Ведь, не так уж и плохо?
Город над Волховом,
Стены и крепость до неба.

Я же, как будто,
После длинной зимы, и точно
Так ещё ждут рассвет
Самой темной, темной ночью.

Здравствуй, все так же
На деревьях вороны
Поправляют короны
И летают от неба до неба.

Там, где мы многократно
Кроили границы,
Крыльями птицы
Все сшивают, сшивают обратно.

Как ты живешь?
Чью-то тень
Закрываешь плечом
И идешь под зонтом,
А потом?
Снег или дождь?
Или солнце с утра?
И казалось бы,
Я здесь причем?


Рецензии
Да так как-то, брат.
Живу себе потихоньку.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   20.11.2019 21:27     Заявить о нарушении