Украинский пук

Взбесилась украинская элита
И нет Христа, их превратить в свиней
И Лукашенко, часть свиней, привито
От взгляда Путина становятся дурней.

Бежали к пропасти, но  Дональд отказался
Хотя ему и Путин не был друг
Как бизнесмен, он раньше догадался
И охватил Господний их испуг.

Желанье сильное, -  пожить им на "халяву"
У них внутри поднял "желудок" бунт
Нацисты собираются в "отару"
Отрезать голову Донбассу, - явный зуд.

Зеленый Порошенко на свободе...
А на дворе метели слышен звук
Как нам спасти "товарищей в работе"?
"Не вмерла Украина" - слышен: ПУК!

Обгадилась под "немцем" Украина
Петля найдёт украинский бомонд
Уж не придёт к тебе Сибирь, скотина
"Не быть тому" - скажи, родной народ.


Рецензии