Загадка

Загадка жизни в твоём теле
И не причём судьба твоя
Ведь тело создано для жизни
К нему прилипла голова

Она компьютер восвояси
И в ней сидит судьба твоя
Она командует налево
Туда идёт твоя нога

Загадка просто в человеке
Ведь судьбы он порой вершит
Сильней же нет его на свете
Но конкуренция шалит

Любовь людская не похожа
На весь животный перебор
Она бывает сердце гложет
А может радость в дом несёт

Да разгадать природу жизни
Не суждено как будто нам
Возможно человек капризен
Ему по жизни всё решать.


Рецензии