Klod Моне
трудной
Особенно же
нудной
Когда
с собо-ю
fighting , El - ?
Salt watering is minus
two to 4-C
не то что -
там - в стога in France
the
peazants вилами , посильно по-утру
Тебя привлёк так
ловко
всё лучше , чем верёвка - берёздка , бла-годать
Spine-cord , блондинка , бёдра , - Вперед
, моя плутовка !
по-е -а ть
Ты только наслаждалась
Да , Трампа бы сюда бы ! - в подушку ночью плаko-л
Because still i strong love - You !
without out
escaping !
- Sure
- El !
Stop render
fighting it's - to me - ?
Свидетельство о публикации №119112009051