***

***

Не приятно то, что всюжу ложь...
Не приятно то, что ты меня не любишь...
Не приятно то, что лжешь себе,
Часто ты и то, что вопреки

Я устала так,
Что мил не будешь,
И ещё, что,  как всегда,
В мире этом, среди дураков...
Обо всем об этом
Я пишу стихи...

От того что ерундой,
Стала моя любовь
И мечта...


Рецензии