Только двое в городе огромном...

Кто сказал, что Осень - всплеск ненастья
Под каскадом рвущих небо струй?
Прикоснись щекой ко мне " на счастье"!.
И ещё - " на счастье" поцелуй...

Тёмной шалью всё окутал город.
Ждали ночь продрогшие дворы.
Падали дождинки нам на ворот,
Но,казалось,нет теплей поры...

Только двое в городе огромном
В ноябре по летним шли следам.
И смотрелась в лужи взглядом томным
Осень.И завидовала нам...

Боже! Как легко и безрассудно
Я смогла оставить " за бортом"
То, что отплывало вдаль так трудно,
Под одним с тобой, побыв, зонтом!

Что за сила скрыта в тонких струях?!
Что за волшебство таится в них?..
Как в твоих осенних поцелуях
Под зонтом. В наш вечер на двоих...


Рецензии
Янина!!! Прекрасная любовная лирика!!! Очень тёплая, несмотря на непогоду!!! И волшебно лёгкая!!! Спасибо!!!
С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   17.05.2021 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир , Вам огромное!

Янина Юдина 2   26.06.2021 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.