Малыш Всемирному дню детей посвящается

Печаль исчезает
В дымке  седой.
Когда обнимает
Малыш родной.

Нежно ласкает
Ручкой  малой.
Душу зажигает
Радости свечой.

Смех  вызывает
Забавой любой
День наполняет
Весёлою  игрой.

Жизнь обретает
Смысл большой
Когда  посылает
Комочек благой.

Который  сияет
Святою красой.
Небо отражает
Ангел дорогой.

В себе источает
Аромат  святой.
Семью сплетает
Нитью прочной.

В детях обитает
Образ неземной
Который пылает
Чистой красотой

Чудо совершает
В жизни земной
Интерес меняет
Девушки любой


Рецензии