Прошло

Ну,наконец,сбылась
 Моя заветная мечта.
  Ты позвонил мне сам,
   Я очень-очень рада.
    Казалось бы,ещё у нас
     Есть время на часах,
      Но всё,увы,прошло,
       И ничего не надо.

            03.09.2003г

...


Рецензии