Протяжно через и
Коль хочешь ты порадовать кого-то...
Кто далеко, обнять тебя не может...
И ты его сознанье потревожишь...
Приятные минуты подарив...
Представ пред ним в таинстве полумрака...
Образ свой пленяющий явив... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119112008905