Костры твои

Чудны костры твои, в ноябрёвые кружева
возьми щепой меня, своим маленьким угольком.

Стоишь лицом ко мне, свет, целовать тебя, целовать, стоишь лицом ко мне, осень — идти в тебя босиком.
Чудны костры твои, их отсвет на сердце мне роняет тишь да покой, покой да простую тишь.
Возьми меня угольком, щепой положи на дне, позволь огню своему внутри меня прорасти.
Такая осень стоит — целовать ее невпопад, ловить, ловить завитки, отпускать и опять ловить.

Иду и жмурюсь, к тебе иду, чтоб в тебя упасть.
А по-другому и не получается о любви.

19.10.19


Рецензии
Да, у любви так, попадает и в моё ощущение, благодарю! С удовольствием буду читать вам и дальше.

Алёна Петрович   07.03.2020 18:53     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Лина Сальникова   17.03.2020 14:27   Заявить о нарушении