К финалу

Я ни о чем не просила — я не хотела.
Каждый на это просто имеет право.

К финалу сентябрь похож на второе тело, и все, словно камни, ложатся в его оправу.
Мне нравится, что во мне малолюдно, тихо, прозрачно, когда мне на спину ложится солнце.
Никто во мне в панике больше не ищет выход, никто в мое сердце насильно попасть не рвётся.
Мне нравится не хотеть возвращать неравных, и сила без них, и сечение тонких граней.

Финал сентября, каждый - камень в его оправе.
Пусть крепость его в этот раз во мне будет ранней.

17.09.19


Рецензии