Лучик счастья

Утром в раме — счастье быта,
Меж цветущих  хризантем
На стекле ладонь раскрыта,
Как божественный тотем.

Так меня ты провожаешь
Каждый раз в поход любой,
Лучик счастья посылаешь,
Чтобы в сердце нёс с собой.

И пока с тобой в разлуке —
Я храню любви тепло,
Что послали твои руки
Сквозь оконное стекло.

Знаю — встретимся мы скоро,
Я вернусь — свечу туши,
Лучик счастья вспыхнет споро
От тепла твоей души.


Рецензии