Его сюжет

Он тянет время, он проигрывает с ответом,
ему абзац до последнего из антрактов.

Он мог бы стать полным звуком и полным спектром, но стал фальшивой нотой и глупым фактом.
Он медлит, он сдаёт по одной все роли, поскольку не может выдерживать чистой драмы.
Его сюжет заезжен и обескровлен, ведь он ничего не смыслит в любви на равных.
Он трусит, а значит, утонет среди оваций, засохнет цветком в петлице, замрёт не спетым.

Он тянет с ответом, чтоб вам не пришлось прощаться,
вот только в спектакле он жил не длинней абзаца.
А это и было само по себе ответом.

11.10.19


Рецензии