Искры
Сюжеты почти не интересны.
Сижу гляжу в окно осеннее.
На окне растёт растение.
Поэзия. Давно с тобою мы знакомы.
Давай как будто незнакомы.
Я по невинному листу
Строкою свежею пройду.
Как в первый раз ты извлеки
Те звуки из моей груди.
Они как искры так легки.
Когда ты говоришь — Лети...
Свидетельство о публикации №119112008858
Лазарь Весенний 04.12.2019 00:58 Заявить о нарушении