Между нами

Что между нами: кислинка рябинная, ночь кромешная,
солоноватая нежность усталая в тёплой простыни?

Наша любовь абсолютно земная, совсем нездешняя, и не придётся найти такую ни до, ни после мне.
Я не хочу никого под рукав поцелуем огненным, кроме тебя, к родинке губы свои прижавшего.
Наша любовь дарит мне вдох, дарит сегодня мне, почти неземная, она до краев состоит из нашего.
Ночи кромешной, рябинной кислинки, солёных простыней, радости жить, возможности жить, красоты беспамятства.

Поскольку ни до такой не нашлось для меня, ни после мне
не нужно другой,
в которой не твой
поцелуй
сбывается.

7.10.19


Рецензии