Березы

Плачут березы сладкой слезою
Плачут березки у всех на виду
Плачут родные, плачут со мною
Счастье пророчат нам или беду

Припев

Березы, березы, березы
Родные березки мои
Березы, березы, березы
Вы символы русской земли


Звоном хрустальным слезы роняют
Чувства родимой земле объясняют
Плачут березки катятся чистые слезы
Видят березки в снах сладкие грезы



Я обниму их стройные станы
И пусть все это покажется странным
Пусть успокоят сердце омоют
Чистой горячей девичьей слезою


Автор  Широков А.А.4, 02, 2006 года КИЕВ УКРАИНА.


Рецензии