Другие, женщины в моде
Что сегодня,другие женщины,
в моде...
Они носят короткие юбки,
и каждому скалят,свои белые
зубки...
Но не забывай дорогой, что те
зубки"Акулы"и им,ничего не стоит
прокусить ваши кошельки,и"Шкуры"
У этих женщин,огромный аппетит,
"Людоеда Акулы'
Так что,поберегите,от острых зубов
Свои толстые кошельки, и "Шкуры"
***
1995 г.
Свидетельство о публикации №119112008796