Кобра

И в шутку и всерьёз
Порою жаль до слёз
Приобретённых грёз
Слепой любви курьёз
Вы чудо красоты
Которой все черты
Исходят из мечты
Духовной наготы
За странной кисеёй
Меж небом и землёй
Накинутой петлёй
Линяющей змеёй


Рецензии